Suppe:
Kartoffel-Lauchcremesuppe
mit Räucherlachsstreifen beigestellt
Heiß aus dem Chafing Dish
Zür’cher Putenrahmgeschnetzeltes, gedünstetes Gemüse,
Patnareis
Kalt:
Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce
Jungschweinslachse im Bratenaufschnitt mit einem Gemüsebukett
Rosa gebratenes Roastbeef mit Kürbis und Remouladensauce
Gebratene Hühnerbrustfilets auf einer poschierten Apfelscheibe, Currycreme
Garniertes Ei mit thailändischen Seewassergarnelen, Dillspitzen
Matjeshering in einer pikanten Zwiebel-Gurken-Apfel-Sahne-Sauce
Kräuterkartoffelsalat nach holländischer Art
Salate der Saison mit Mais und Zwiebeln – Dressing beigestellt
Käseauswahl auf Holzbrett mit Salzgebäck – Brotauswahl und Butter
Dessert
Panna Cotta mit Waldfrüchten
Schokomousse mit Mandelsplittern